О краже стало известно утром

0
113

Сотового телефона, телевизора и бензопилы лишился житель станицы Тверской после вечернего застолья со случайными знакомыми.

Встретился с ними он у подворья соседа, пригласил к себе на кухню выпить и закусить. Но после трудного рабочего дня под воздействием спиртного уснул, оставив в одиночестве более стойких гостей. Они долго не скучали, прихватив вещи, которые можно было продать, вскоре покинули дом хозяина.

О краже станичник утром сообщил в районный отдел полиции, прибывшим на место сыщикам подробно описал внешности злодеев. Составленная ориентировка была передана всем дежурным постам и нарядам. В ходе розыскных мероприятий подозреваемые были найдены – ими оказались жители Белореченского района, прибывшие к нам на заработки. Похищенное изъято и возвращено законному владельцу. Следственным отделением районного отдела МВД в отношении граждан возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного статьей 158 Уголовного кодекса Российской Федерации. Ворам грозит лишение свободы сроком до 5 лет.

0

Оставьте комментарий

Пожалуйста оставьте Ваш комментарий
Введите Ваше имя