Как кормят в школе?

0
315

Анна Гуртовая, многодетная мама:
– Двое моих сыновей учатся в школе №18, где питаются бесплатно. Третьеклассник Дима не жалуется на еду, говорит, что все съедает. А вот девятиклассник Илья уже не хочет есть школьную кашу, поэтому терпит до обеда, когда придет домой. У меня претензий к питанию моих детей в школе нет.

Иван Саньков, шестиклассник, школа №25, станица Куринская:
– Я не хожу в школьную столовую, потому что хорошо завтракаю утром, и мне не хочется есть до конца уроков. Иногда только покупаю булочку. Одноклассники тоже не все кушают, а те, кто обедает, говорят, что кормят хорошо, но бывают дни, когда еда невкусная.

Владимир Овчаренко, папа четвероклассника школы №7, город Хадыженск:
– Сын и дома перебирает в продуктах, предпочитает только приготовленные бабушкой «вкусняшки», а в школе вообще не ест. Спрашивали его о качестве пищи в столовой – отвечает, что друзья никогда не жаловались. А вот дочь в прошлом году окончила эту школу и всегда с удовольствием ходила там обедать. У родителей нет никаких претензий к школьному питанию.

Светлана Джолобян, мама восьмиклассника школы № 30, хутор Николаенко:
– Мне и моему ребенку в столовой нашей хуторской школы нравится все. Здесь созданы хорошие условия для детского питания, начиная с большого, теплого помещения, в котором так много света, и заканчивая чистой посудой. В меню всегда присутствуют первые и вторые блюда, салаты, напитки, а порции достаточные для того, чтобы дети наедались. Также хочу отметить отзывчивость работников школьной столовой.

Евгения Крапивина, мама второклассника лицея № 1, г. Апшеронск:
– Когда мой сын учился в первом классе, он посещал школьную столовую, ему нравились приготовленные блюда и большие порции. В этом году он учится во вторую смену, поэтому домашнего обеда перед занятиями ему бывает достаточно.

0

Оставьте комментарий

Пожалуйста оставьте Ваш комментарий
Введите Ваше имя