К учебному году готовы?

0
305

Марина Гаспарян, заместитель директора школы №7:Марина Гаспарян
– Пока хадыженские ребята отдыхают, у нас вовсю кипит работа. В первую очередь, привели в порядок кабинеты, обновили наглядные пособия. За лето отремонтирован пол в холле и коридорах 3-го этажа, на входе установлены новые дверные блоки. Приобретен полный комплект учебников. Все педагоги повысили квалификацию, побывали на обучающих семинарах и мастер-классах. Планируем принять свыше шестисот пятидесяти мальчишек и девчонок. Набирается три первых класса. Для детей созданы безопасные условия.

Елена Сильверстова, директор казачьей школы №13:Елена Сильверстова
– Подготовка к новому учебному году, как обычно, началась еще в году текущем. К началу августа ремонт в классах и коридорах практически завершен, как и благоустройство дорожек, площадок, цветников во дворе. В учебный план вводится один час астрономии, остальные предметы остаются без изменений. Основное внимание в воспитательной работе по-прежнему будем уделять приобщению учащихся к истории и традициям Кубани, духовным и семейным ценностям. Примем порядка пятисот детей, на всех приобретены учебники.

Анна Кузовлева, директор школы №15:Анна Кузовлева
– Планируем открыть 18 классов средней наполняемостью 23 человека. Также будет класс для детей с ограниченными возможностями здоровья. За счет краевого бюджета на 430 тысяч рублей закуплены учебники, приобретена мебель в кабинет будущих первоклассников, районные власти помогли установить оконные блоки на сумму 714 тысяч рублей. Учебно-материальная база школы полностью готова к началу учебного года, педагоги прошли курсы переподготовки, еще двое из них аттестованы на высшую категорию.

Татьяна НебоженкоТатьяна Небоженко, директор школы №24:
– За летние месяцы отремонтировали полы в коридорах и спортзале, приобрели спортоборудование для силовых тренировок, особое внимание уделили обеспечению безопасности, подключив к пожарной сигнализации дополнительные объекты и помещения. Обновлен медицинский кабинет. Сейчас наводим «последние штрихи», готовясь принять отдохнувших за долгие каникулы ребят. Примем более трехсот пятидесяти детей в классы по 25 человек. Комплекты учебников и наглядные пособия приобретены полностью.

0

Оставьте комментарий

Пожалуйста оставьте Ваш комментарий
Введите Ваше имя