Гребенштейн — это профессионально

0
68

Вот уже 35 лет в профессиональном училище № 23 г. Апшеронска работает Александр Александрович Гребенштейн. Ему суждено было стать не только воспитателем, профессионалом своего дела, но и прекрасным руководителем. Как директор ПУ-23 Александр Александрович из года в год усиленно работает над развитием материально-технической базы училища и продолжает её совершенствовать, принимая участие в общественной жизни города и района.

Александр Александрович ГребенштейнС 1987 года А.А. Гребенштейн руководит училищем, его педколлектив доверяет своему директору самую ответственную работу – обеспечение жизнедеятельности профессионального учебного заведения. Все знают, что он инициативный, грамотный, энергичный человек.
За последнее время в ПУ-23 заметно улучшилась материально-техническая база: обновилось оборудование в столовой, уделяется большое внимание эстетическому оформлению кабинетов, наведению порядка на территории. Администрация МО Апшеронский район наградила коллектив учителей дипломом «Общественное признание».
Александр Александрович регулярно анализирует учебную деятельность, нацеливает педколлектив на решение насущных проблем, поощряет творческую инициативу. Он очень внимателен к учащимся-сиротам. Для физического развития учащихся и их закаливания в ПУ-23 работают секции бокса и лёгкой атлетики. В них ребята укрепляют своё здоровье.
А.А. Гребенштейн тщательно подбирает кадры для училища, проявляет заботу о молодых коллегах, постоянно совершенствуется сам, изучает и внедряет передовые методы обучения и воспитания. Не случайно департамент образования и науки Краснодарского края присвоил нашему руководителю высшую квалификационную категорию.
Поздравляя Александра Александровича с 35-летием трудовой деятельности, педагоги и учащиеся пожелали директору творческих успехов на благо всего коллектива ПУ-23, мира, добра и счастья. И ещё — плодотворного руководства училищем на долгие годы.
Н. АКОПЯН, преподаватель ПУ-23, г. Апшеронск.
«Апшеронский рабочий» от 10 декабря № 136 (10059).

0

Оставьте комментарий

Пожалуйста оставьте Ваш комментарий
Введите Ваше имя