Лед тронулся, господа…

0
68

Свершилось, уважаемый читатель, свершилось! Не далее, как месяц назад я печально роптал, что нет ни одной мусорницы в центральной части Хадыженска, и вот дело двинулось.

Прежде всех хозяйственники школы №15 снабдили учреждение аккуратным бачком у тротуара. Вслед за учительством подобной емкостью обзавелся магазин «Магнит-косметик» на спуске к рынку. Администрация поселения намерена закупить и равномерно распределить по улице Ленина нескольких десятков металлических урн.

Серьезную сумму из бюджета власти потратят, а ведь могли бы меньшим числом устройств обойтись. Вот, например, если солидным, неустанно пропагандирующим экологию и культуру заведениям – «Центральная городская…», «Хадыженское хуторское…», «Муниципальное учреждение…» установить возле своих порогов, почти выходящих к тротуарам, мусорницы. Я уж не говорю о салонах красоты и предприятиях торговли, по закону обязанных иметь урну возле дверей.

Жить в чистоте мечтает каждый, но начать надо с себя, не ожидая, пока государственные мужи приедут и установят мусорные ящики. Найдутся желающие разместить рекламу на них, появятся оригинальные идеи дизайна.

0

Оставьте комментарий

Пожалуйста оставьте Ваш комментарий
Введите Ваше имя