Мгновенная ликвидация носа

0
143

Это же надо, до чего современная фармакология дошла: девица в телевизионном ролике сидит у зеркала с красным запачканным носом и размышляет, как ей на работу в таком виде идти. Вдруг вспоминает, что в шкафчике чудодейственный спрей хранится, достает, прыскает и мгновенно преображается в красавицу без насморка!

Очень даже захотелось такой революционный препарат от простуды приобрести. Пошел с утра в аптеку, отстоял очередь, но не купил, потому как финансовое положение не позволило громадные деньги отвалить, да и мгновенное исцеление оказалось рекламной фикцией! Более того, в ожидании свободной кассы прислушался я к запрашиваемым клиентами наименованиям, называемым им ценам и нескончаемо поразился изобретательности производителей лекарств.

Например, добавленные к названию копеечного древнейшего средства буквы «Н», «М» или «+» увеличивают его стоимость в сотни раз. А если подкрасить таблетку, добавить аскорбинки и соды, дать звучное имя, то будет уже на тысячи процентов дороже. Неважно, что жаропонижающие в любом случае сделаны на основе парацетамола, антибиотики из разновидностей пенициллина, а при производстве желудочных используются растительные сборы.

Хотя, в сложном составе лекарства нет ничего плохого, ведь активные вещества действуют слаженно. В принципе, если вы можете позволить себе фирменный препарат или в силу своих убеждений согласны платить за бренд, то зачем останавливать свое внимание на дешевых аналогах?

Но я предпочитаю вместо сверхдорогой комплексной таблетки при симптомах заболевания принять раздельно старый добрый порошок, проверенный поколениями, и натуральный витамин. Дешевле в разы, лечебный эффект идентичный, срок возвращения носу привычного цвета точно такой же.

0

Оставьте комментарий

Пожалуйста оставьте Ваш комментарий
Введите Ваше имя