Не по пути нам, господа заморские холопы

0
80

По оценке столичной полиции, до пяти тысяч москвичей приняли участие в «Марше мира» 21 сентября. Подобные шествия состоялись и в некоторых других мегаполисах страны, где на них пришли от одного до пятидесяти человек, что в общей сумме ничтожно мало по сравнению с колоннами времен Советского Союза.

Так в чем же причина? Неужели россияне стали более агрессивны, а военные угрозы другим народам перестали вызывать беспокойство у жителей самой миролюбивой страны? Ведь организаторы в лице десятка гражданских активистов, шести политических партий и общественных движений более недели ежедневно распространяли в соцсетях интернета воззвания идти на марш, обклеивали красноречивыми призывами столбы и заборы?

Думается, что, прежде всего, остановило людей от похода неприятие лозунгов акции, требующих остановить военное вторжение России в Украину. Подтверждалось нападение перепечатками картинок из компьютерных игр, запечатлевших армады рисованных танков, идущих в бой. Видимо, не в курсе пропагандисты, что сотни тысяч наших сограждан ежедневно жмут кнопку «Пуск» на клавиатуре и видят эти сюжеты на экране. Были придуманы погибшие и попавшие в плен военнослужащие российской армии, в том числе срочной службы. Неважно, что это откровенная ложь, кое-кто мог и поверить, даже в отсутствие заявлений родственников и друзей, фактов со стороны официальных властей противоборствующих сторон! Попадались в качестве подтверждений опубликованные разоблачителями фотографии паспортов, где дата регистрации (прописки) была пропечатана раньше даты выдачи документа. Рассматривал я и снимки, якобы, трупов российских солдат, сразу замечая неумелую обработку в фотошопе. Забывают эти обученные заокеанскими пиарщиками господа, что русский человек не так прост, как западный, его наивной или топорной подделкой не возьмешь!

Не менее одиозными оказались и лидеры марша. Мы еще не забыли, как в девяностые годы эти персонажи, стоя у руля государства, разоряли страну, организовывали голод и нищету, помогали боевикам на Кавказе истреблять людей. Творческий деятель совсем недавно отметился на Донетчине, дав для юных узников концерт и сфотографировавшись в обнимку с карателями и душегубами.

Суетятся они, проникновенно рассказывают о своей любви к Отчизне и готовности вести нас к всеобщему благоденствию, жаждая реванша и понимания. Только вот ни одной копейки украденной не вернули в казну, ни бандерольки с продуктами или вещами не отправили заложникам войны. Зато активно критикуют всех нас за помощь беженцам и отправку гуманитарных конвоев на территорию суверенных соседей.

Вот и получается, что не по пути нам с этими «миротворцами», старательно выполняющими заказ своих далеких хозяев на уничтожение России. Мечтающих расколоть общество, отправить молодых романтиков проливать кровь на баррикадах, добиться для страны участи Ливии, Ирака, Сербии, Украины.

«Апшеронский рабочий» № 109 (10758) от 2 октября 2014 г.

0

Оставьте комментарий

Пожалуйста оставьте Ваш комментарий
Введите Ваше имя