Виктория Вознюк

0
143

Сегодня на территории всей страны проводятся комплексные проверки по пожарной безопасности мест отдыха и проведения массовых мероприятий. В Апшеронском районе наряду со многими организациями активное участие в таких проверках принимает прокуратура.

Виктория ВознюкО том, как идут эти мероприятия, нам рассказала Виктория Сергеевна Вознюк, которая работает в органах прокуратуры с 2003 года. Юрист первого класса на должности старшего помощника прокурора Апшеронского района — ровно год. В декабре текущего года Виктории Сергеевне объявлена благодарность прокурора Краснодарского края за добросовестное исполнение служебных обязанностей и личный вклад в дело укрепления законности и правопорядка.
— В соответствии с законом «О пожарной безопасности в РФ» прокуратурой района совместно с ОГПН Апшеронского района были проведены проверки, — пояснила редакции В.С. Вознюк. — В деятельности учреждений (кафе, бары, рестораны) выявлены многочисленные нарушения, создающие угрозу жизни и здоровью граждан. Эти учреждения, в основном, расположены в Апшеронске. В отношении виновных лиц, допустивших нарушения закона РФ, прокурором вынесены постановления о возбуждении дел об административных правонарушениях.
Прокуратурой района совместно с ОВД по Апшеронскому району также проведена проверка по реализации пиротехнической продукции. В отношении 11-ти виновных лиц составлены протоколы об административных правонарушениях.
«АР» № 139 (10062) от 17 декабря.

0

Оставьте комментарий

Пожалуйста оставьте Ваш комментарий
Введите Ваше имя