Национальная идея: патриотизм, здоровое поколение, крепкая семья

0
227

Привычка – вторая натура. И если человек привык каждое начатое дело доводить до конца, добиваться поставленной цели, то все, за что бы он ни брался, у него получается хорошо. У Романа Германа есть такая привычка.

Роман Алексеевич Герман
Роман Алексеевич Герман

Как руководитель ООО «Ковчег» он выдержал испытание кризисом, а с его приходом на должность руководителя исполкома МО ВПП «Единая Россия» работа партийцев в районе активизировалась. Инициативы главы района секретаря политсовета МО ВПП «Единая Россия» А.Е. Кравченко находят у него живой отклик и воплощение в жизнь.

О СЕБЕ:
— Самое дорогое, что у меня есть, – мои дети. Старшему сыну уже шестнадцать, младшему – пять лет. Пройдет время — и они уже вступят во взрослую жизнь. Я хочу научить их главному – быть мужчинами, а это значит: защищать слабых, заботиться о ближних и, главное, отвечать за свои поступки.
Моё детство прошло в Апшеронске. Здесь я окончил школу №4. Отсюда уходил в армию. Здесь уже 11 лет руковожу созданным мною предприятием.
Как провожу свободное время? Когда в горах есть снег, катаюсь с семьёй на лыжах. Играю в теннис.

О «ЕДИНОЙ РОССИИ»:
— Все мы на протяжении многих лет слышали разговоры о том, что в России нет национальной идеи. Наша партия её предложила. Идеология «Единой России» — это идеология стабильности и развития, постоянного творческого обновления общества без застоев и революций. Это идеология успеха нашего народа, сохранения и модернизации России на основе собственной истории, культуры и духовности. Её ценности – любовь к Родине, крепкая семья, здоровый образ жизни, профессионализм, гражданская солидарность.
Я вижу людей, которые приходят в общественную приёмную партии, – в их глазах надежда. Надежда на помощь, понимание. Мы стараемся помочь каждому.
Но страшно, когда в глазах отчаяние. Многие годами не могут решить беспокоящие их проблемы: кому-то при начислении пенсии не были учтены несколько лет трудового стажа; кто-то не может получить гражданство, хотя и родился здесь, где его корни; у других нет работы… Этот перечень можно продолжать долго. Беспокоят людей и общегородские проблемы: нет воды, плохие дороги, отсутствуют тротуары, не горит фонарь на улице… Всё это требует объединения усилий законодательной и исполнительной ветвей власти, их общего понимания пути решения этих проблем. А главное, ответственности, и «Единая Россия» не боится её взять на себя.

0

Оставьте комментарий

Пожалуйста оставьте Ваш комментарий
Введите Ваше имя