Умение предвидеть будущее

0
139

Размышляя о секретах успешного руководства предприятием в сложнейших условиях сегодняшнего дня, я остановился на личности Сергея Красавина, возглавляющего автоколонну Кубанского управления технологического транспорта.

Сергей Красавин
Сергей Красавин

Ещё в 2004 году это имя стало широко известно жителям Апшеронского района. Тогда, напомню, в районный Совет были избраны «люди конкретного дела, хозяйственники и управленцы», среди которых находился и он.
Доверие людей придало Сергею Андреевичу дополнительный стимул в работе и общественной деятельности. Как депутат он старается помочь своим избирателям в решении их вопросов. Как хадыженец – решает задачи благоустройства города, как честный человек – не молчит на сессиях Совета при обсуждении районных проблем.
Заметные успехи руководимого им подразделения «Роснефти» в Хадыженске стали поводом для назначения на более ответственный участок. Сейчас его автоколонна технологического транспорта обслуживает объекты на территории не только Апшеронского, но и Горячеключевского, Лабинского, Мостовского, Успенского районов. Работает, стабильно развиваясь, но экономический кризис, уничтожив немало других предприятий, не обошёл стороной и возглавляемое С. Красавиным.
Как удалось выстоять? Сам он объясняет просто: «Только благодаря вкладу каждого из сотрудников наши планы претворяются в жизнь. Достойный и ответственный труд каждого работника на общее благо позволяет постоянно улучшать качество транспортных услуг, воплощать в жизнь программу развития предприятия».
Но это не всё. Хорошего руководителя отличает уверенность и твердость в решениях. Умение правильно распределять нагрузку. Умение видеть, кто на что способен.
Ну, а в кризисной ситуации хороший руководитель – это, прежде всего, лидер! Человек, способный вселить надежду в умы и души людей и повести команду к намеченной цели.

0

Оставьте комментарий

Пожалуйста оставьте Ваш комментарий
Введите Ваше имя