Через некоторое время я понял, что без музыки не могу…

0
193

Денис Петришин – молодой парень, яркий представитель нового поколения. Серьёзно увлекается спортом, современными его направлениями, в особенности калистеникой – разновидностью спортивной гимнастики. Часто его можно встретить в центральных парке и сквере в компании велосипедистов, отважно преодолевающих на колесах ступени, перила и другие препятствия. Это — стрит-триал, довольно красивый, эффектный, но сложный вид спорта.

Денис Петришин
Денис Петришин

На особо важное место в своей жизни парень ставит танцевальную музыку.
– Все началось пару лет назад, когда из Ставрополя мне привезли несколько музыкальных сетов, которые на то время были популярны. Я помню, как меня задела эта музыка, очень понравилась… – Денис улыбнулся, вспоминая то время, и продолжил. – Через некоторое время я понял, что без неё не могу…
Появилось желание творить такую музыку самому. Технически научиться было несложно, Интернет помог, тут же нашлось много необходимой учебной литературы… Но вот уметь чувствовать музыку, которую делаешь, это намного сложнее. У Дениса получилось, стал творить, увлекся молодежными музыкальными направлениями, такими стилями, как Electro, House. Одна за другой стали получаться неплохие танцевальные или спокойные, для приятного прослушивания, композиции.
Записал диски, теперь делится ими с друзьями. Кому-то нравится, а кто-то говорит, что опыта мало. Но как бы то ни было, уровень постепенно растет, с каждым треком набирается профессионализм. А кто знает, может, в ближайшем будущем появится в Апшеронске неплохой ди-джей, играющий свою собственную музыку.
– С музыкой я развиваюсь духовно, для меня это не только хобби, а уже неотъемлемая часть жизни. А станет ли она когда-нибудь основной, покажет время.
Денис из тех людей, кто любят жизнь такой как она есть, и старается брать от нее по максимуму.
П. Арескин.

0

Оставьте комментарий

Пожалуйста оставьте Ваш комментарий
Введите Ваше имя