Артур Мелконян

0
70

Артура Мелконяня по праву называют теперь в станице Кабардинской героем – на его счету 30 спасенных жизней. Во время наводнения 16 октября этот человек в числе первых добровольцев пришел на помощь станичникам и на тракторе вывозил людей из затопленных домов. За это его лично поблагодарил и пожал руку губернатор Краснодарского края А.Н. Ткачев, который во вторник побывал в станице.

Артур Мелконян
Артур Мелконян

Иначе депутат второго созыва Совета Кабардинского сельского поселения Артур Мелконян поступить не мог, потому что помогать людям – это у него в крови. В станице Артура уважают за трудолюбие, хозяйственную хватку, уважительное отношение к людям. «Мастер на все руки», — так говорят про него станичники. Артур умеет выполнять сварочные работы, разбирается в автомеханике и электричестве. Под его руководством эффективно работает местное предприятие «Муниципальное автономное учреждение». Вместе с супругой Седой они воспитали таких же трудолюбивых сыновей Сурена и Михаила.
По инициативе главы района Андрея Кравченко готовится представление о награждении Артура Мелконяна и ещё двоих жителей ст-цы Кабардинской государственной наградой за проявленное мужество.

0

Оставьте комментарий

Пожалуйста оставьте Ваш комментарий
Введите Ваше имя