Есть такая героиня

0
234

Приближается празднование Дня матери. И когда мамам дети поднесут цветы, получит, наверное, не один букет Татьяна Юрьевна Гончарова. Всему Черниговскому известно, что она многодетная мать. Дети в этой семье растут примерными, послушными. Когда зашли в их дом, смогли поближе познакомиться только с тремя детьми: девятиклассником Артёмом, второклассницей Ангелиной и двухлетней Афиной.

Самый старший Антон работает и заочно учится в лесной академии, вторая – Амалия — живёт в Майкопе, пошла в маму – прекрасная швея, в настоящее время работает в торговле. Отдаёт долг Родине Артур, ожидают его из армии со дня на день, средняя дочь Арина учится в Туапсе.
Яркая особенность этой семьи: все имена детей начинаются с буквы «А», это не случайность, так задумано, чтобы были они «в одной связке» и никогда не разлучались.
Гостеприимная мама в этот день не ждала гостей, но как только мы вошли, и она узнала о цели нашего визита, засуетилась, стала прихорашиваться у зеркала. В это время маленькая Афина тоже начала наряжаться.
Муж – Аведис — много рассказывал о том, как живут они, чем занимаются. А нам на прощание предложил приходить к ним почаще в гости.
Н. ГВОЗДЁВ.
0

Оставьте комментарий

Пожалуйста оставьте Ваш комментарий
Введите Ваше имя