Призвание – врач, увлечение — песня

0
135

Около двух месяцев прошло с того дня, как заведующим Хадыженской городской поликлиники был назначен врач высшей категории Сергей Челпанов (на снимке), а горожане уже успели заметить, что к пациентам здесь стали относиться намного внимательней и благосклонней, чем ранее.

Сергей Челпанов
Сергей Челпанов

Это закономерно, ведь новый руководитель приоритетом в своей работе считает заботу и немедленную помощь ветеранам войны, пенсионерам, инвалидам, которые и составляют основной контингент посетителей этого лечебного учреждения. Не остаётся в стороне от помощи и внимания к пожилым хадыженцам и супруга Ольга. Она, работая в органах социальной защиты населения, кроме того, является председателем Туапсинского отделения Всероссийского общества глухих, сумела организовать свою деятельность так, что Хадыженск сегодня превращается в один из региональных центров работы с этой категорией инвалидов.
Отличный врач и организатор, Сергей Челпанов широко известен на Кубани как автор и исполнитель своих песен. Не так давно он давал сольный благотворительный концерт, организованный под эгидой партии «Единая Россия», все вырученные средства от которого пошли в помощь детям-инвалидам.
Особое место в творчестве хадыженца занимает военно-патриотическая тематика. Две таких песни были им представлены на состоявшемся в начале августа 21-м Всероссийском фестивале авторской песни «Горный ветер». Жюри высоко оценило мастерство исполнителя. Сергей занял 1-е место, получив в награду гитару производства одной из известных немецких фирм.

0

Оставьте комментарий

Пожалуйста оставьте Ваш комментарий
Введите Ваше имя