Мы не ищем работу, мы создаем ее

0
381

В полную готовность к высадке рассады привела с первых дней марта теплицу на своем приусадебном участке семья Артемовых из станицы Тверской.

 

Петр Артемов тщательно культивирует почву перед посадкой.
Петр Артемов тщательно культивирует почву перед посадкой.

Возвели они ее совсем недавно из приобретенной осенью в специализированном магазине конструкции. Установили, заполнили внутреннюю площадь шесть с половиной на тридцать метров плодородным дерном. Отопление сделать к весне не успели, поэтому рассада дозревает пока в доме. Обошлось строительство в триста тысяч рублей, для чего взяли в Россельхозбанке кредит.
Отдавать долг намерены из субсидии, на получение которой уже подали документы в профильную службу администрации района, и дохода от продажи будущего урожая огурцов. В том, что прибыль от реализации будет, не сомневаются. Прежде чем выбрать вид овощей, нашли рынок сбыта, встретились с переработчика продукции, определились по всем нюансам взаимовыгодного сотрудничества.
Первый сбор огурцов раннего сорта ожидается уже через месяц – полтора. Ими решили и занять почти все грядки. Часть теплицы оставили под выращивание помидоров, перцев, зелени для себя. Супруга Анна в дальнейшем намерена экспериментировать с испытаниями на урожайность и востребованность всех других овощей и корнеплодов, экзотических растений.

0

Оставьте комментарий

Пожалуйста оставьте Ваш комментарий
Введите Ваше имя