Чтобы праздник стал слаще

0
284

В канун Международного женского дня приятно попасть в истинно женский, теплый и, что самое главное, дружный коллектив. Такими и оказались работницы кондитерского цеха Апшеронского хлебозавода — улыбчивые и доброжелательные.

Работницы кондитерского цеха Апшеронского хлебозаводаНесмотря на заметную разницу в возрасте, в этом коллективе сразу чувствуется отсутствие жесткой субординации – подтрунивать друг над другом, но при этом слушать и слышать каждого – здесь привычное дело.
В предстоящем сентябре самый опытный кондитер в этой дружной женской компании бригадир Надежда Воробьева отметит 40-летие своей профессиональной деятельности. Самая юная сотрудница Ксения трудится в цеху шестой год. Но это не мешает им быть в замечательных отношениях и заниматься одним, очень трудоемким и ответственным делом – творить кондитерские шедевры. И Надежда, и Ксения проявляют нетривиальный художественный талант в исполнении эксклюзивных заказных тортов, которые сейчас вошли в моду среди молодых родителей, желающих побаловать своих чад. Любой герой любимого мультфильма оживает под руками талантливых кондитеров.
В канун 8 Марта, как и других любимых народом праздников, работы у кондитеров прибавляется, но мастеров это не пугает.
Для нас самое главное, – улыбаются они, – когда людям нравится то, что мы делаем, и на это есть спрос. Ради того и трудимся. Чтобы праздники становились слаще, а будни – радостнее.

0

Оставьте комментарий

Пожалуйста оставьте Ваш комментарий
Введите Ваше имя