Марианна Лысенко

0
408

13-летняя спортсменка привезла с IX Чемпионата и первенства России по каратэ WKC, прошедшего в конце февраля в Чебоксарах, одну золотую и две серебряные медали.

Марианна ЛысенкоЭто первое личное золото девочки на подобных соревнованиях. А вообще медалей в ее спортивной карьере уже предостаточно. Кажется, Марианна настолько привыкла побеждать, что уже просто не мыслит вернуться с очередных соревнований без достойного «медального» результата.

Почти шесть лет ежедневно закаляется характер этой скромной, хрупкой школьницы. Растет ее профессионализм, а вместе с ним — уверенность в себе, твердость духа и количество побед.

Совсем малышкой Марианну заметил на очередном уроке физкультуры ее нынешний тренер Игорь Гордиенко. Уже тогда он разглядел в ней будущую чемпионку. И девочка вместе с мамой Ириной (которая всячески поддерживает дочь и сопровождает ее во всех поездках) ему поверили. Оказалось — не зря. Сегодня Марианна — перспективная каратистка, гордость родных и тренера, перед которой целая жизнь, полная новых побед и свершений.

0

Оставьте комментарий

Пожалуйста оставьте Ваш комментарий
Введите Ваше имя