Накопившиеся проблемы будут решаться

0
231

Алексей ВоеводаДепутат Государственной Думы Алексей Воевода провел прием граждан и ряд встреч в Апшеронском районе в рамках работы региональной недели. На встрече с главой района Романом Германом он отметил основные вопросы, которые удалось положительно решить, а также ряд проблемных вопросов, над которыми необходимо поработать.

Затем Алексей Иванович встретился с апшеронцами. Депутат ответил на вопросы жителей Кубанского сельского поселения, обсудил имеющиеся проблемы и пути их решения совместно с администрацией и депутатским корпусом.
Наиболее волнующими вопросами для жителей стали обращение с твердыми коммунальными отходами; отсутствие сотовой связи и природного бытового газа, оснащение автодороги «Майкоп-Туапсе» пешеходными тротуарами в г. Хадыженске и другие.

По ряду вопросов заявителям были даны разъяснения. По некоторым проблемам будут направлены депутатские запросы и запланированы мероприятия. В ходе встреч депутат рассказал жителям Апшеронского района о деятельности Партии: о реализации многочисленных партийных проектов, в которых можно принимать участие; оказании активной помощи тем, кто потерял работу, обманутым дольщикам, осуществлении общественного контроля, сдерживающего рост цен на тарифы ЖКХ, и многое другое.

Пресс-центр
администрации района

0

Оставьте комментарий

Пожалуйста оставьте Ваш комментарий
Введите Ваше имя