Весенние заботы начались с водоотведения

0
189

По обращениям горожан глава Апшеронского городского поселения Сергей Иващенко побывал на нескольких объектах, требующих первоочередного проведения ремонтно-восстановительных работ.

Сергей Иващенко побывал на нескольких объектахСергей Николаевич осмотрел состояние улицы Суворова, жители которой обратились с просьбой ликвидировать огромную лужу на дороге и насыпи земли по обочинам, оставшиеся после демонтажа узкоколейной ж/д дороги. Совместно с руководителем подрядной организации Александром Котляровым на месте было принято решение о предстоящем водоотведении и благоустройстве. Здесь необходимо прокопать кюветы, выровнять грунт на обочинах, прогрейдировать дорогу. К работе подрядчик приступит в конце марта — в начале апреля при наиболее благоприятных погодных условиях.

На улице Исполкомовской Сергей Иващенко вместе с начальником жилищно-коммунальной службы Сергеем Бессарабом, индивидуальным предпринимателем Александром Котляровым и представителями АО ПДК «Апшеронск» побывали у пешеходного мостика через природный ручей Пруцайка. Жители близлежащих домов попросили обустроить подход к мосту, который вследствие подтоплений размыт и стал практически непроходим. А именно этим путем пользуются многие проживающие рядом люди, ведут детей в школу и в садик. Во избежание дальнейших подтоплений решено проложить подход к мосту шестиметровыми бетонными плитами. На днях подрядчик уже завез плиты.

В ходе рабочих поездок Сергей Иващенко поставил задачу перед Александром Котляровым по проведению ремонта участка тротуара по улице Ленина (от ул. Мищенко до здания «Бытсервис), где в ненастную погоду большую часть пешеходной зоны заливает водой. Ремонт тротуара, а также части площади перед зданием суда запланирован на апрель.

На этой неделе по распоряжению городской администрации подрядная организация ИП Котляров приступила к ямочному ремонту автомобильных дорог и установке недостающих и требующих замены дорожных знаков по маршрутам движения общественного транспорта.

0

Оставьте комментарий

Пожалуйста оставьте Ваш комментарий
Введите Ваше имя