Кемерово, скорбим вместе с вами…

0
528

Апшеронский район скорбит вместе с жителями Кемерово по поводу трагедии, которая произошла в торговом центре «Зимняя вишня».

Глава муниципального образования Апшеронский район Роман Герман направил телеграммы с соболезнованиями губернатору Кемеровской области Аману Тулееву и главе города Кемерово Илье Сердюку. В телеграмме говорится: » От имени апшероцев и от себя лично выражаю соболезнования жителям Кемерово в связи с трагедией, произошедшей в торговом центре «Зимняя вишня». Мои соболезнования родным и близким погибших. Скорблю вместе с вами. Пострадавшим желаю скорейшего выздоровления.»

Сегодня в сквере 60-летия Победы в Апшеронске проходит акция «Кемерово. Скорбим вместе с тобой». Установлен баннер, куда неравнодушные апшеронцы несут цветы, свечи и игрушки в память о погибших в торговом центре. Прийти к месту скорби может каждый желающий. Акция продлится два дня.

Президент России Владимир Путин объявил 28 марта днем всероссийского траура по погибшим в результате пожара в торговом центре «Зимняя вишня» в Кемерове. Об этом сообщает пресс-служба Кремля.

0

Оставьте комментарий

Пожалуйста оставьте Ваш комментарий
Введите Ваше имя