Улучшая качество услуг, улучшаем качество воды

0
478

С начала года в целях улучшения качества предоставляемых услуг специалистами ОАО «Водоканал Апшеронского района» в Хадыженском, Апшеронском, Новополянском, Тверском и Нефтегорском поселениях была проведена частичная замена старого водопровода.

Первым этапом работ по Хадыженску стала реконструкция водопроводных сетей в микрорайоне улиц Гусева, Седина, Школьной, на которых расположены важные социальные объекты – детский сад и школа. Следующим этапом станет подключение к центральной системе водоотведения многоквартирных домов по улице Гусева и зданий исправительной колонии. Нужно отметить, что эти мероприятия будут выполнены в рамках производственной программы самого предприятия, т.е. за счёт средств ОАО «Водоканал Апшеронского района».

В Апшеронске завершены работы на улицах Выборгской, 9 Января, Жукова, Крестьянской. В ближайших планах предприятия — реконструкция водопровода и разводящих сетей по улицам Гравийной и Коммунистической.

Изношенные стальные трубы заменяются на новые пластиковые со сроком эксплуатации не менее 50 лет . Как пояснил генеральный директор ОАО «Водоканал Апшеронского района» Сергей Ковалёв, материал, из которого изготавливают в настоящее время трубопроводные системы, имеет неоспоримый ряд преимуществ. Это, прежде всего, экологическая безопасность и герметичность в течение всего срока эксплуатации.

3+

Оставьте комментарий

Пожалуйста оставьте Ваш комментарий
Введите Ваше имя