На маршрут с «чистым» двигателем

0
407

Новеньким КАМАЗом, специализированным под сбор и вывоз твердых бытовых отходов, пополнился автопарк муниципального предприятия «Апшеронск». В официальной обстановке ключи от нового транспорта глава Апшеронского городского поселения Сергей Иващенко вручил руководителю предприятия Саркису Языджяну.

Сергей Иващенко вручает ключиСтоль необходимый для поддержания чистоты в городах и поселениях района мусороуборочный автомобиль стоимостью свыше трех миллионов рублей МП «Апшеронск» удалось приобрести за счет прибыли от финансово-хозяйственной деятельности. Как пояснил Саркис Грантович, транспорт с боковой загрузкой предназначен для забора мусора из баков и контейнеров. Его максимальная грузоподъемность – 6, 5 тонн, а это значит, что за один рейс он способен вывезти мусор из примерно 80-и баков. И что немаловажно, новая машина оснащена «чистым» мотором –двигателем повышенного экологического класса Евро 5.

Присутствующим водителям Сергей Иващенко пожелал бесперебойной работы на новом транспорте и по-хозяйски бережного отношения к нему.

 

0

Оставьте комментарий

Пожалуйста оставьте Ваш комментарий
Введите Ваше имя