Шекспир нефтегорцев не подвел

0
419

Четыре команды из школ района стали участниками полуфинала Апшеронской школьной лиги команд КВН, организованной отделом по делам молодежи. За звание самого веселого и находчивого 22 марта на сцене районного Дома культуры состязались команды школ № 2 «Круче всех!», № 4 «Камеди school», № 20 «Next» и гимназии № 5 «Палата № 5».

Участники игры старались блеснуть юмором в двух конкурсных заданиях – приветствии и разминке. Не по-детски замахнулась на Шекспира нефтегорская команда, разыграв на сцене театрализованную миниатюру по мотивам его пьес. Ребята порадовали и шутками, и костюмами. Учащиеся четвертой школы инсценировали политический театр.

Школьные темы стали основным поводом для шуток команд второй и пятой школ.
По итогам игры в финал, который планируется в апреле, вышли три команды: «Круче всех!», «Камеди school» и победители полуфинала – нефтегорская команда «Next». Председатель жюри, начальник отдела по делам молодежи Евгения Тельнова поблагодарила всех участников за игру и вручила дипломы. Помимо этого, победители получили ещё одну награду – грамоту за лучшую шутку от информационного партнера — газеты «Апшеронский рабочий».

0

Оставьте комментарий

Пожалуйста оставьте Ваш комментарий
Введите Ваше имя