Изучаем общественное мнение об участии населения в весенних субботниках

0
1026

Елена Исхакова, исполняющий обязанности главы Хадыженского городского поселения:
– Я благодарю всех хадыженцев, 31 марта принявших участие во Всекубанском субботнике. Отдельную признательность хочу выразить сотрудникам библиотечной системы города, педагогам и учащимся школы №15, председателям квартальных комитетов, организовавшим уборку мусора на своих территориях, волонтерам молодежных объединений. Сделано многое, но предстоит навести порядок по берегам рек Пшиш и Хадажка, вдоль региональной автотрассы, на внутриквартальных улицах. Уверена, что нам это под силу, и к майским праздникам Хадыженск будет выглядеть достойно. Отвечая на вопрос читательницы, опубликованный в номере газеты от 31 марта, сообщаю, что сотрудники администрации обязательно посетят все торговые и офисные точки, потребуют от владельцев или арендаторов установить уличные урны при входе.

Владимир Митин, заместитель начальника ЖКС администрации Апшеронского городского поселения:
– Для повышения активности и вовлечения большего количества людей на субботники администрация Апшеронского городского поселения работает с квартальными, а те, в свою очередь, с жильцами. В настоящее время ТОСы подают заявки в городскую администрацию на обеспечение их материалами для проведения субботника. Для необходимого обновления, в том числе и детских площадок, мы готовы по требованию предоставить известь, краску, кисти и другие материалы. А вот с нарушителями санитарного порядка работа ведется в течение всего года: это приглашение на административную комиссию, предупреждение, а в случае невыполнения — наложение штрафа.

Ирина Карагозян, главный специалист администрации Нефтегорского городского поселения:
– Улица Советская — главная улица посёлка, и жители её действительно стараются поддерживать порядок возле своих домов. Но мне сейчас особо хочется выделить тех, кто проживает на хуторе Подольский. Хуторяне своими силами проделали важную работу — прочистили ливневую канаву вдоль довольно большого участка дороги, вырубили сорняки-кустарники. На кладбище возле хутора жители посёлка убрали накопившийся мусор, администрация организовала его вывоз. В ближайших планах – вывезти мусор после зачистки мест захоронения на территории всего поселения.

А как Вы считаете, субботник прошел успешно?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
1+

Оставьте комментарий

Пожалуйста оставьте Ваш комментарий
Введите Ваше имя