Учебная тренировка с условным тушением пожара в здании с массовым пребыванием людей прошла в Хадыженске.

1
168

Организовал ее по заданию администрации поселения и руководства Апшеронского пожарно-спасательного гарнизона начальник ОП-108 Юрий Ивахненко. По замыслу учений, загорелось внутреннее оборудование холла городского Дома культуры. Об этом дежурному смены сообщили творческие работники учреждения по телефону «101».

Пожарные ХадыженскаЧерез 4,5 минуты к центральному фасаду ДК на пожарной машине прибыл боевой расчет в составе командира отделения Андрея Мирошниченко, пожарных Павла Тонояна и Андрея Григорьева, водителя Владимира Нагаева. Люди из здания были экстренно эвакуированы. Пожарные установили колонку на гидрант, подключили рукава, подали воду в стволы, залили огонь в специальной емкости.
Оценивая действия команды, профильный специалист администрации поселения Константин Алдошин отметил слаженность подразделения. «Считаю, что цели были достигнуты, скорость в реагировании на сигнал позволила не допустить распространение пламени, а правильность расстановки сил – надежно защитить объект», — подчеркнул он.

0

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Посредники не должны допускать таких уточнений, которые могут послужить раскрытием тактического замысла руководителя тренировки. При наличии имитирующих средств обстановки условного пожара посредники могут не ставить вводные, а запрашивать у тренирующихся, с какой обстановкой они встретились и какое решение приняли.

    0

Оставьте комментарий

Пожалуйста оставьте Ваш комментарий
Введите Ваше имя