Хадыженский машиностроительный завод не только осваивает новые виды продукции, но и возобновляет некоторые виды услуг.

0
298

В этом году впервые за долгое время были проведены работы по монтажу произведенного оборудования. И совсем недавно сотрудники Хадыженского машиностроительного вернулись из Саратовской области, где благополучно осуществили монтаж и пусконаладочные работы циркуляционной системы собственного производства.

Наряду с продукцией для нефтегазовой промышленности (обычной для завода) предприятие осваивает сферу объемно-блочного домостроения. В связи с требованиями современного времени, налажено производство металлоконструкций для быстровозводимых сооружений.

В жизни производства медленно, но верно происходят качественные изменения. Постепенно обновляется станочный парк, производится капитальный ремонт имеющегося оборудования, выпускается новая продукция.

По словам технического директора завода Евгения Козьменко, на сегодняшний день завод обеспечен заказами, а основная связанная с этим трудность предприятия — нехватка сотрудников простых рабочих профессий: фрезеровщиков, токарей, токарей-расточников, операторов станков с ЧПУ. Хотя руководство завода старается создать своим сотрудникам оптимальные условия для работы. Специалистам предоставляется жилье.

0

Оставьте комментарий

Пожалуйста оставьте Ваш комментарий
Введите Ваше имя