Мастерство ансамбля «Радуга» оценили в крае

0
262

Вокально-инструментальный ансамбль «Радуга» новополянского Дома культуры завоевал диплом третьей степени на XIII краевом фестивалe военно-патриотической и афганской песни «Нам долг и честь завещаны отцами», который состоялся в Тимашевске.

На краевом конкурсе, на котором были представлены 65 номеров от коллективов из 23 районов, ансамбль «Радуга» под руководством Сергея Тащиева выступил с композицией Олега Газманова «Туман».

ВИА РадугаДля того, чтобы представлять район на краевом фестивале, коллективу предстояло пройти отбор на районном уровне. И по результатам IX-й районного смотра-конкурса «Эх, путь-дорожка фронтовая!», посвященного 75-летию освобождения Краснодарского края от немецко-фашистских захватчиков и завершению битвы за Кавказ, ансамбль, завоевав диплом первой степени, был отобран для участия в краевом мероприятии. Также в районном конкурсе приняли участие и получили дипломы первой, второй и третьей степеней другие творческие коллективы новополянского Дома культуры: детская вокальная студия «Индиго лучик» (руководитель Дарья Цыганова), детский хореографический коллектив «Радуга» (руководитель Наталья Ерошевская), солистки Дарья Цыганова и Майя Борисова, женская вокальная группа «Самурчанка» (руководитель Лина Мелидонян) и семейный казачий клуб «Новая Полянка» (руководитель Александр Прокопенко).

0

Оставьте комментарий

Пожалуйста оставьте Ваш комментарий
Введите Ваше имя