Пожар по улице Советской, № 51 и 53 города Апшеронска.

3
384

Полностью сгорели гараж и мастерская в двухэтажном строении, хозпостройка во дворе, серьезно повреждены и три соседних жилых дома в результате пожара, случившегося 3 мая по улице Советской, № 51 и 53 города Апшеронска.

Как рассказывает один из очевидцев, с раннего утра развозивший на грузовой машине товары жителям микрорайона по параллельной улице, небольшой столб черного дыма он заметил около 8 часов 30 минут. Решил, что это кто-то сжигает мусор. Проезжая обратно через час, обратил внимание, что на том же месте дым уже застилает полгоризонта, слышен треск бушующего пламени, но в округе все жители остаются спокойными. И только почти в 11 часов утра стали слышны тревожные крики людей, рев сирен пожарных машин и сигналы клаксонов автомобилей экстренных служб.

Для тушения пожара прибыли боевые расчеты пожарно-спасательной части 111 города Апшеронска и ПЧ-33 поселка Нефтегорск. Им удалось сбить пламя с кровли домов и стен приусадебных сараев, но внутри совмещенной с гаражом мастерской, наполненной емкостями с газом, лакокрасочными материалами и горючими жидкостями, огонь продолжал уничтожать дерево, пластик, резину еще несколько десятков минут.

По словам хозяйки поврежденного домовладения, возгорание началось среди технического инвентаря мастерской, либо вспыхнул стоявший в гараже автомобиль. Настоящие причины пожара будут установлены в ходе экспертизы профильными специалистами.

1+

3 КОММЕНТАРИИ

Оставьте комментарий

Пожалуйста оставьте Ваш комментарий
Введите Ваше имя