Апшеронские журналисты 5 мая вместе со своей братией по перу Краснодарского края отметили 155-летие кубанской журналистики.

0
123

По давно сложившейся традиции, апшеронские журналисты проводят свой профессиональный праздник на природе – в красивейших уголках района. В этот раз сотрудники газеты «Апшеронский рабочий», члены районной организации Союза журналистов и ветераны журналистского труда побывали в поселке Гуамка. Главным, как всегда, оказалось общение, ведь всех присутствующих объединяет районка – и тех, кто работал в ней, и тех, кто ныне создает ее. Почетными гостями стали Василий Журавлев — почти четверть века он был редактором «Апшеронского рабочего» — и Николай Гвоздев, более двадцати лет отработавший корреспондентом. Ветераны делились опытом и запомнившимися редакционными историями. А мы, нынешние сотрудники газеты, просто заряжались исходящей от наших опытных коллег их неиссякаемой бодростью и доброй энергетикой.

Приятным впечатлением стало посещение не так давно открывшегося отеля «Добрыня». Мы оказались тут впервые и не могли не отметить впечатляющую красоту и уют, созданные на высоком современном уровне в гармонии с природой. То, что отель пользуется успехом, красноречиво указывало множество посетителей, преимущественно с семьями. Так что мы искренне порадовались за гостеприимного хозяина – предпринимателя Артура Татуляна, внесшего свою лепту в то, что наш район становится популярным местом отдыха для гостей из других регионов.

2+

Оставьте комментарий

Пожалуйста оставьте Ваш комментарий
Введите Ваше имя