Взрослые и юные атлеты, тренеры и воспитанники спортсекций Хадыженска навели порядок на стадионе «Нефтяник».

0
193

Большим субботником взрослые и юные атлеты, тренеры и воспитанники спортсекций Хадыженска, депутаты, сотрудники администрации и работники городского муниципального предприятия отметили праздник Весны и Труда, наведя порядок на стадионе «Нефтяник».

Акция благоустройства охватила все уголки «территории здоровья». Группы волонтеров подкрашивали лестницы и скамейки зрительских трибун, металлические каркасы ворот и волейбольные стойки, входные ворота и заграждения секторов. В крытом спорткомплексе энтузиасты вычищали из «закромов» отслуживший свой срок инвентарь, забивая контейнер мусоровоза протертыми мячами, порванными сетками и прочей давно списанной экипировкой. Кипела работа возле центрального входа, над порталом которого специалисты устанавливали информационный щит, обновляли конструкции ограждения.

— К началу летнего спортивного сезона стадион должен встречать болельщиков и спортсменов во всей красе, чистым и опрятным, как и весь город, — поделился мнением участник субботника директор МП «Хадыженск» Самвел Мелконян.

0

Оставьте комментарий

Пожалуйста оставьте Ваш комментарий
Введите Ваше имя