Глава Кубани: Наша задача создать максимальное предложение, чтобы было много комфортных отелей и здравниц

0
277

Губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев 16 мая посетил Анапу с рабочим визитом, в рамках которого оценил развитие курортной инфраструктуры города.

Так, глава Кубани посетил спортивный комплекс «Витязево», где во время проведения чемпионата мира по футболу будет тренироваться национальная сборная Дании. Он осмотрел поле и вспомогательные помещения. По данным пресс-службы краевой администрации, спорткомплекс будет сдан в эксплуатацию уже 28 мая.

Также руководитель региона побывал в отеле Beton Brut, где будут жить датские футболисты. Кондратьев высоко оценил уровень объекта и отметил важность того, что таких средств размещения становится в крае все больше.

«Мы создаем новый стандарт санаторно-курортной отрасли в регионе, – заметил глава Краснодарского края. – Наша задача создать максимальное предложение, чтобы было много комфортных отелей и здравниц. Тогда не придется отвечать на вопросы, почему высокие цены и что-то не так с точки зрения обслуживания».

Напомним, в прошлом году министерство курортов, туризма и олимпийского наследия Кубани разработало пакет стандартных услуг «все включено» и «ультра все включено», которые рекомендованы для распространения на всех курортных территориях края. В этом году планируется их активное внедрение в местных отелях, пишет «Сельская газета».

0

Оставьте комментарий

Пожалуйста оставьте Ваш комментарий
Введите Ваше имя