Родные заслуженного лесовода Кубани Ивана Литвинова стали гостями шоу-программы «Прямой эфир»

0
84

Вновь события в Апшеронском районе попали в эфир федерального телевидения, вызвав огромный интерес и горячие дебаты зрителей.

На этот раз ведущий шоу-программы «Прямой эфир» от 11 мая на канале Россия-1 Андрей Малахов пригласил родных и близких Заслуженного лесовода Кубани Ивана Литвинова, умершего 31 декабря 2016 года. Вдова, дети и друзья покойного похоронили его на городском кладбище Белореченска, поставили крест, возложили венки. Однако через год, когда пришло время ставить памятник, к своему ужасу, обнаружили, что могила разрыта, гроб с телом исчез.

Похитителем оказался Дмитрий Прошкин, который объявил себя внебрачным сыном покойного. Он заявил, что отец завещал похоронить его в станице Линейной, откуда родом, где еще живы его братья и сестры. Между родственниками началась война. Суд в июле прошлого года признал Дмитрия сыном Литвинова. Родня привела в студию свидетелей, которые подтвердили это. Другая сторона считает его самозванцем, материально заинтересованным в наследстве покойного.

Имел ли право Прошкин распоряжаться захоронением тела и есть ли в его действиях состав преступления? Ради чего он совершил эксгумацию? Не был ли его поступок желанием присвоить наследство? Популярные личности, приглашенные в качестве экспертов, высказали своё мнение, потребовали ответы по поводу всего происходящего.

0

Оставьте комментарий

Пожалуйста оставьте Ваш комментарий
Введите Ваше имя