Когда бизнес и семья – одно целое

0
107

Пятнадцатилетием семейного бизнеса встречают в этот раз свой профессиональный праздник – день Российского предпринимательства супруги Марк и Ирина Лила. За эти годы их общее дело в сфере оптово-розничной торговли строительными материалами разрослось и прочно укрепилось на потребительском рынке района.

По словам Марка Лилы, началось все в 2003 году, когда он – исполнительный директор Ростовского филиала Питерской фирмы, специализирующейся на металлопрокате, в связи с ее закрытием остался без работы. Полученный опыт на семейном совете было решено использовать для открытия собственного дела. Начинали с небольшого помещения по нынешнему адресу по улице Коммунистической в Апшеронске. А на сегодняшний день в Хадыженске имеется вторая торговая точка, и еще один магазин строится в центральной части райцентра. Предлагая своим покупателям широкий спектр товаров, предприниматели максимально рассчитали все необходимое для строительства и ремонта.

О растущей конкуренции Марк говорит спокойно, считая ее одним из сильнейших стимулов развития:

— Мы постоянно в движении, ищем новых поставщиков, посещаем всевозможные выставки, находим какие-то эксклюзивные вещи. Обновляем ассортимент, работаем над ценовой политикой.

В семейном бизнесе Ирина, как и положено прекрасной половине, является идейным вдохновителем их дела, а Марк отвечает за техническую часть принятых решений. Супруги рады осознавать, что им нравится заниматься собственным бизнесом, который начинали, практически, с нуля, нравится достигать результатов. И, несмотря на занятость, удается проводить свободное время всей семьей, в которой есть дочь, выпускница будущего учебного года. Общими увлечениями являются велопрогулки, большой теннис и посещение красивых природных мест нашего района.

0

Оставьте комментарий

Пожалуйста оставьте Ваш комментарий
Введите Ваше имя