Солисты студии «Арт-Мьюзик» выступили на 23-м творческом сезоне международной академии музыки и танца «Союз талантов России».

0
206

Солисты молодежной эстрадной студии «Арт-Мьюзик» городского Дворца культуры «Апшеронск» достойно представили наш район на 23-м творческом сезоне международной академии музыки и танца «Союз талантов России». Вокальные состязания проходили в первые дни мая в городе Сочи.

Талантливые дети и молодежь из 36 регионов России покоряли сцену и именитое жюри, возглавляемое профессором ГИТИС, экспертом международного класса, Заслуженной артисткой России Ольгой Донской. И только по-настоящему сильнейшие вокалисты получили заслуженные награды. В их числе – наши участники, ученики Заслуженного работника культуры республики Коми, директора ГКДЦ Апшеронск» Александра Шолохова и заместителя директора по творческой деятельности Людмилы Мирошниченко. В номинации «эстрадный вокал» среди участников 10-13 лет Лолита Суворова, впервые принимая участие в столь престижном конкурсе, стала лауреатом II степени. В возрастной категории 14-17 лет диплом лауреата III степени жюри, отметив оригинальность выступления, отдало Владиславе Ткачишиной. Дипломантами I степени стали Сергей Гуртовой и Александра Надеина.

Поистине творческий прорыв совершила юная звездочка Анастасия Ермошенко, ставшая лауреатом I степени в двух номинациях: «джазовое пение» и «эстрадное пение». И была счастлива получить на сцене большой букет роз из рук представителя жюри, легендарного участника «золотого» состава популярной группы «На-На» Владимира Левкина. «За этим стоит большой труд и любовь к своему увлечению, — отметила Людмила Мирошниченко. – И мы уверены, что Настя еще прославит Апшеронск. В этом году она — выпускница и серьезно намерена поступать в колледж искусств на эстрадно-джазовый вокал».

Солисты получили в награду статуэтки и дипломы фестиваля и, главное, уверенность в своем творческом мастерстве. Благодарственными письмами организаторы фестиваля отметили и наставников наших артистов Александра Шолохова и Людмилу Мирошниченко. И это стало еще одним достижением МЭС «Арт-Мьюзик», которая этой осенью отметит свой 10-летний юбилей.

0

Оставьте комментарий

Пожалуйста оставьте Ваш комментарий
Введите Ваше имя