Подтяжка груди: показания к проведению, ход операции, восстановление

0
172

Подтяжка груди пользуются большим спросом в клиниках пластической хирургии. Со временем у многих женщин грудь может потерять свою форму. Это может быть связано с возрастными изменениями, беременностью. Также иногда грудь обвисает после резкого похудения. С возрастом кожа теряет эластичность, это приводит к тому, что грудь опускается. С помощью подтяжки груди можно восстановить натуральную форму груди и вернуть молочным железам эстетичный вид.

До проведения операции пациент консультируется у специалиста, который выслушивает его пожелания относительно формы и размера груди. Для того, чтобы эффект от операции получился максимально хорошим, необходимо детально осмотреть не только молочные железы, но и внутренние органы. Операцию рекомендуется выполнять в середине месячного цикла. Если женщина имеет воспалительные заболевания, инфекционные, лучше отложить оперативное вмешательство.

Также стоит обратить на противопоказания. К ним относят сахарный диабет, заболевания груди, нарушения в работе внутренних органов. Перед операцией следует сдать необходимые анализы, пройти обследования, посетить хирурга и получить у него консультацию.

Многих женщин интересует результат, который получится после операции. Подтяжка груди позволяет вернуть груди естественную форму и нормальную высоту. Есть множество способов выполнения подтяжки груди. Для каждого пациента выбирается свой способ. Он зависит от анатомических особенностей, конкретной ситуации.

Период восстановления после операции обычно длится месяц. Несмотря на то, данная операция является достаточно травматичной, как правило, боли отсутствует. Отеки не сильно выражены. Неприятные ощущения могут проявиться только при совершении активных движений руками.

Выполняется подтяжка груди в условиях стационара. Но обычно находиться в больнице требуется не более 2 дней. После операции в течение некоторого времени рекомендуется исключить сильные физические нагрузки.

Проводится оперативное вмешательство под общим наркозом. Хирург выполняет разрезы по нанесенной разметке. Иссекается лишняя кожа, формируется новая железа. Данная операция позволяет решить вопрос асимметрии грудных желез. После завершения оперативного вмешательства на рану накладывается шов. Данная операция позволяет решить проблему обвисший и потерявшей форму груди.

На правах рекламы

0

Оставьте комментарий

Пожалуйста оставьте Ваш комментарий
Введите Ваше имя