26 и 27 мая в поселке Витязево Анапы прошли краевые соревнования по всестилевому каратэ в рамках всероссийского фестиваля боевых единоборств.

0
83

Команда спортклуба «Тигр» (руководитель Игорь Гордиенко) в составе семерых участников завоевала 15 первых, два вторых и одно третье места.

Егор Кравцов (7 лет) — первые места в ката, иппон кумитэ и третье место в санбон кумитэ по двум видам поединка. Роман Осипов (7 лет) — первое место в санбон кумитэ. Арсений Маниский (9 лет) завоевал первые места в ката и иппон кумитэ и второе место в санбон кумитэ. Всеволод Орлов (11 лет) — первое место в ката, первое место в иппон кумитэ и второе — в санбон кумитэ. Во второй день участвовали ребята от 12 лет и старше.

Антон Скороделов (13 лет) занял первое место в кумитэ, Максим Беляшев (12 лет) подтвердил свой статус чемпиона России по всестилевому каратэ, завоевав четыре первых места — в ката, иппон кумитэ, санбон кумитэ и в двоеборье. Следует отметить волю к победе и целеустремленность Романа Осипова и Арсения Маниского, занявших впервые на выезде первые места и победивших серьезных соперников. Ребята показали высокие результаты благодаря постоянным тренировкам и поддержке родителей. Единственная участница команды Марианна Лысенко (13 лет) выступила на очень высоком уровне и завоевала три первых места в ката, санбон кумитэ и иппон кумитэ. В спортивном клубе «Тигр» тренировки продолжаются летом, и идет подготовка к новым соревнованиям.

0

Оставьте комментарий

Пожалуйста оставьте Ваш комментарий
Введите Ваше имя