Строительство дороги начато.

0
357

На улице Лесной в самом разгаре подготовительный этап строительства автомобильной дороги с жестким покрытием. Работа ведется по приоритетному проекту, в результате которого будут заасфальтированы участки по улицам Лесной (от ул. Спорта до ул. Щорса) и Щорса (от ул. Лесной до ул. Комсомольской).
Ход строительства лично контролирует глава Апшеронского городского поселения Сергей Иващенко. На этой неделе он побывал на улице Лесной, встретился с представителем подрядной организации ООО «Квадр» Евгением Седовым, пообщался со строителями и жителями. Сергей Николаевич отметил, что по плану идет замена водопроводной сети и возведение тротуара, в частности, установка бордюрного камня. Кроме того, на бюджетные средства к каждому домовладению обустраиваются подъезд и ливневая канализация. Также ведется подготовка к предстоящей замене линии электропередач.
Ремонтные работы, безусловно, создают жителям улиц временные неудобства, в связи с чем администрация города призывает всех относиться к происходящему с терпением и понимаем. И, пожалуй, только жители не так давно отстроенного участка дороги по улице 9 января понимают, как повезло горожанам с Лесной и Щорса. Ведь на 9 января строительство дороги происходило в зимне-весенний период, в течение которого они испытали все «прелести» ненастной погоды.
Неудобства, правда, придется переносить все лето – окончание капитального ремонта запланировано к середине сентября.

0

Оставьте комментарий

Пожалуйста оставьте Ваш комментарий
Введите Ваше имя