Хорошие дела – как норма жизни

0
156

«В этой жизни необходимо сделать что-то хорошее не только для себя и своих близких, но и для окружающих людей и Родины»- считает студент Апшеронского лесхоз-техникума и волонтер Даниил Амралиев.

Даниил, воспитанник школы №37, начиная с 8 класса, активно участвует в жизни Апшеронского района. Принимал участие в разных акциях, которые проводились отделом по делам молодежи – это оказание помощи ветеранам и детям-сиротам.

Являясь студентом Апшеронского лесхоз-техникума, продолжил волонтёрскую деятельность. Вместе с другими активистами оказывал помощь Кавказскому биосферному заповеднику имени Х.Г. Шапошникова. Студенты занимались уборкой территории и заготовкой дров и сена.

Молодой человек не только охотно помогает окружающим, но и увлекается непрофессиональным спортивным туризмом и старается привлечь к этому занятию больше молодежи. Даниил считает, что из-за отсутствия увлечения природой пропадает связь с ней. Сам он принимал участие в водном походе по реке Пшехе и получил от этого массу положительных впечатлений.

В ближайшее время Даниилу предстоит служба в рядах российской армии, а по возвращению молодой человек планирует участвовать в проектах Русского географического общества, путешествовать по Кавказу и России и, конечно же, продолжить волонтерскую деятельность в районе.

Все начинания Даниила успешны благодаря поддержке окружающих его людей, и поэтому он очень признателен за помощь преподавателям школы №37 и Апшеронского лесхоз-техникума, сотрудникам отдела по делам молодежи, родным и близким.

0

Оставьте комментарий

Пожалуйста оставьте Ваш комментарий
Введите Ваше имя