Все вопросы депутат взял под личный контроль

0
160

По вопросам благоустройства, с жилищными и коммунальными проблемами обратились жители района к депутату Государственной Думы РФ Алексею Воеводе, который провел в Апшеронске прием граждан.Также в рабочей встрече приняли участие представители местной власти и жилищно-коммунальной сферы.

В ходе приема Алексей Иванович и заместитель главы Апшеронского городского поселения Наталья Покусаева рассмотрели возможность восстановления пешеходного прохода через ливневый канал к дому № 1 по улице Буденного, с просьбой о котором обратилась Раиса Баль.

Содействия в решение жилищного вопроса – обмена комнаты с четвертого этажа на первый, предоставленной администрацией города, попросила у депутата пожилая беженка из Луганска. Женщине нелегко приходится преодолевать этажи в силу возраста и болезненного состояния, а от дома престарелых она отказывается по индивидуальным причинам. Но так как другого муниципального жилья у администрации нет, ей предложили в период ожидания его появления все-таки принять вариант размещения в доме престарелых либо закрепления за нею социального работника.

Совместно с представителем Водоканала было рассмотрено обращение жительницы Хадыженска по поводу водоотведения. Проблема возникла из-за того, что в свое время труба была проложена хозспособом и не стоит на балансе администрации и Водоканала. Женщине предложили самое действенное решение — провести замену водовода на условиях софинансирования.

Проблемный вопрос, касающийся предприятия НЭСК, также решался вместе с представителем электросетей. Обратившаяся жительница станицы Куринской, имеющая двоих детей, рассказала, что оплатила задолженность за электроэнергию, но из-за того, что своевременно не переоформила договор на другого собственника, ей не подключают электричество. Алексей Воевода убедительно попросил сотрудника НЭСКа, действуя в рамках правового поля, ускорить подключение абонента.

Все поступившие обращения были задокументированы, их решения депутат Госдумы взял под личный контроль.

0

Оставьте комментарий

Пожалуйста оставьте Ваш комментарий
Введите Ваше имя