Сертификат на приобретения или строительства жилья молодой семье из Хадыженска

2
302

Свидетельство о праве социальной выплаты для приобретения или строительства собственного жилья получила семья Ишимовых из Хадыженска.

Вручил документ, гарантирующий получение почти шестисот с половиной тысяч рублей, исполняющий обязанности главы поселения Артур Татулян. Он поздравил Максима, Ирину, дочь Софью и сына Дмитрия с долгожданным событием, пожелал им счастья, тепла и уюта в новом доме, выразил уверенность, что он станет базой, на которую родители и дети смогут опереться во всех начинаниях.

— Это стало возможным благодаря реализации в Хадыженске федеральной целевой программы «Жилище» по обеспечению жильем молодых семей, — подчеркнул Артур Татулян. – За последние пять лет совместной работы администраций поселения и района, краевого правительства двадцать две семьи получили денежные средства, в списках очередников осталась всего одна семья. В каждой подрастают дети, и кем бы они ни стали в будущем — президентами, космонавтами, учеными, просто рабочими, у них будет свой дом на Кубани, они будут своим трудом крепить и прославлять родной край.

1+

2 КОММЕНТАРИИ

    • Уважаемый посетитель сайта! С условиями социальных выплат молодым семьям нашего района на приобретение жилого помещения или строительство жилья можно познакомиться в администрации поселения, где вы проживаете. В частности, в г,Апшеронске :пер.Транспортный, 13, жилищный отдел, кабинет №2.

      2+

Оставьте комментарий

Пожалуйста оставьте Ваш комментарий
Введите Ваше имя