В России система «все включено» наиболее развита на курортах Кубани

0
231

В России система «все включено» наиболее развита на курортах Краснодарского края, сообщил руководитель Федерального агентства по туризму Олег Сафонов.По его словам, на сегодняшний день в регионе их 32. Наибольшее количество таких объектов в Сочи, Анапе, Туапсинском районе. Кроме того в этом году впервые этот формат предлагается гостям и жителям региона в Горячем Ключе.

По данным пресс-службы администрации Краснодарского края, на курортах Туапсинского района в текущем году в два раза увеличилось количество отелей, гостиниц и пансионатов с системой «все включено».

В минкурортов края также подчеркнули, что до этого нигде в мире не было единых стандартов по оказанию услуг такого формата, Кубань – первая начала внедрение стандартизации подобных услуг в России.

Как ранее писала «Сельская газета», с прошлого года в регионе работают отели, которые придерживаются к работе по системам «все включено» и «ультра все включено». Кроме того, при разработке рекомендаций по данной системе, специалисты основывались на мировом опыте гостеприимства и «постарались учесть все нюансы по организации отдыха такого формата» в области услуг проживания, питания и организации досуга.

0

Оставьте комментарий

Пожалуйста оставьте Ваш комментарий
Введите Ваше имя