Лиза Хрыкина была признана лучшим игроком

0
160

Воспитанница Апшеронской спортивной школы «Олимп» Лиза Хрыкина была признана лучшим игроком первенства Краснодарского края по футболу среди девушек до 15 лет.

При этом её команда стала двукратным (!) чемпионом — «олимпийки» повторили успех 2016 года, когда в решающей игре единственный гол в ворота краснодарской «Кубаночки» забила наша Лиза.

2017 год тоже был результативным для футболистки: в составе краевой сборной она стала серебряным призером первенства России среди девушек до 15 лет. А по итогам года футболистка вошла в число 12-и лучших спортсменов нашего района и стала обладателем стипендии главы Апшеронского района.

Но футбол не сразу занял значимое место в жизни маленькой Лизы — 4 года до момента знаковой встречи с этим видом спорта были отданы боксу. А с футбольным мячом девочка поближе познакомилась в 11 лет. Ее первым тренером стала Юлия Колесникова, а в 2016 году Елизавета продолжила занятия под руководством футбольного тренера Апшеронской спортшколы «Олимп» Александра Гвоздева.

На сегодняшний день Лиза имеет немало личных наград в различных турнирах и соревнованиях. Живет девочка в Апшеронске, но пять раз в неделю ездит на тренировки в станицу Кубанскую.

Лиза — гордость своих родителей, которые стараются не пропустить ни одной игры с ее участием. В свои 14 лет юная футболистка мечтает выйти на поле в футболке национальной сборной России. И уже этой осенью она отправится на свои первые тренировочные сборы в составе юниорской сборной России.

3+

Оставьте комментарий

Пожалуйста оставьте Ваш комментарий
Введите Ваше имя