«Молодежный патруль» реализует социальный проект

0
113

Очередной этап социального проекта «Мы против наркотиков» проводят в эти дни активисты общественного объединения правоохранительной направленности «Молодежный патруль» города Апшеронска.

Участники движения раздают на улицах и в парках листовки о полезных альтернативах вредным привычкам, проводят беседы по темам здорового образа жизни и профилактики наркомании с подростками в летних лагерях отдыха. Одной из первоочередных задач парни и девушки считают устранение надписей на стенах, заборах, тротуарах, связанных с наркотиками. Их замечают сами активисты, о появлении граффити сообщают жители райцентра.

По адресам немедленно выезжает молодежный отряд. Ребята закрашивают подобные надписи, информацию о наркоресурсах передают в соответствующие службы. «Мы призываем сверстников сделать правильный выбор, регулярными акциями подчеркивая, что наркотикам нет места в жизни, — рассказывает начальник отдела по делам молодежи администрации муниципалитета Евгения Тельнова. – А люди, которые занимаются сбытом наркотических средств, должны понимать, что их обязательно поймают за руку».

0

Оставьте комментарий

Пожалуйста оставьте Ваш комментарий
Введите Ваше имя