В Апшеронске открылся магазин мебели местного производства

0
216

В минувшую субботу в Апшеронске на улице Юдина состоялось торжественное открытие нового мебельного магазина.

ООО «Апшеронская мебельная фабрика» теперь свою продукцию будет представлять ещё и в фирменном магазине. Ни проехать, ни пройти мимо, не заметив его, просто невозможно. Найдено оригинальное дизайнерское решение рекламы магазина: стул-«великан» на площадке перед входом сразу привлекает ваше внимание. А сам зал магазина, заполненный мебелью, дарит тёплую атмосферу уюта и гостеприимства.

Собравшихся на церемонию открытия приветствовал глава Апшеронского городского поселения Сергей Иващенко. Сергей Николаевич отметил, что Апшеронский район изначально традиционно занимался обработкой древесины, мебельного производства из дерева практически не было. Вспоминая страницы истории и славные трудовые традиции бывшего ПДК, Сергей Николаевич сказал: «Сегодня же можно говорить о том, что компания «Апшеронская мебельная фабрика»- это крупное предприятие, изготавливающее продукцию из кавказской элитной древесины. А неограниченные возможности новейшего оборудования мировых производителей можно смело отнести к будущему веку».

Генеральный директор предприятия Сальбий Фархатов в своём обращении к собравшимся, в свою очередь, поблагодарил за помощь и поддержку администрацию города, лично Сергея Иващенко, Эдуарда Денисенко. Сальбий Ильясович выразил надежду, что продукция будет радовать горожан и делать их дом уютнее.

Приятным моментом праздника стало вручение ценного подарка. Инициативу Сальбия Фархатова подарить в день открытия магазина семье набор мебели для столовой поддержали в городской администрации. Было решено передать подарок многодетной семье Андреевых из Апшеронска. Совсем недавно Дмитрий и Жанна отметили серебряный юбилей свадьбы. Имея троих собственных детей, в их семье нашлось место и приёмному сыну Руслану. Совсем недавно супругам была вручена медаль общественного признания «За любовь и верность». Ценный подарок от Апшеронской мебельной фабрики стал для семьи ещё одним сюрпризным моментом, за что они выразили дарителям искреннюю благодарность.

Завершилась церемония открытия традиционным перерезанием красной ленточки, фуршетом и сувенирами для первых посетителей.

0

Оставьте комментарий

Пожалуйста оставьте Ваш комментарий
Введите Ваше имя