Нелегалы депортированы на свою родину

0
91

Одиннадцать представителей государств Закавказья и Азии, а также лиц без гражданства выдворены по решению суда с территории Апшеронского района за пределы страны.

Кроме того, возбуждено одно уголовное дело по статье 322 УК РФ «Незаконное пересечение Государственной границы Российской Федерации», составлено 236 административных протоколов, в том числе за незаконную трудовую деятельность. Выявлены нарушители миграционного законодательства в ходе совместных рейдов сотрудников администрации муниципалитета, отдела полиции и казачества.

— С начала года наши оперативные группы провели 573 профилактических мероприятия, — рассказывает начальник отдела по взаимодействию с правоохранительными органами и делам казачества Вячеслав Муха. – Проверено почти пять тысяч мест проживания иностранных и иногородних граждан, предприятий, использующих таких наемных работников, а также досуговые учреждения. С гражданами проведены беседы о необходимости соблюдения миграционного и трудового законодательства, уважения норм поведения в обществе и традиций жителей

0

Оставьте комментарий

Пожалуйста оставьте Ваш комментарий
Введите Ваше имя