Алексей Глебов

0
184

Чествуя на прошедшем в субботу праздновании Дня поселка выдающихся жителей Нефтегорска, представители власти отдельные слова благодарности адресовали старшему участковому уполномоченному полиции поселения.

Алексей Глебов

Отмечают профессионализм, компетентность, целеустремлённость, доброжелательность офицера и нефтегорцы. «С такими полицейскими мы, простые граждане, чувствуем себя защищенными, — рассказывает Вера Сиваева. — По долгу службы Алексею Анатольевичу приходится улаживать семейные конфликты, ссоры между соседями, беседовать с подростками. В этой работе он не считается с личным временем, всегда находит решение проблемы и способы примирения сторон».

Принимать правильные решения он научился еще во время армейской службы в десантной части, обеспечивающей охрану мирных жителей Чечни от бандитов. Вернувшись на «гражданку» Алексей продолжил борьбу с криминалом сотрудником роты патрульно-постовой службы, затем подразделения наркоконтроля. За пятнадцать лет работы в районном отделе МВД на счету у лейтенанта полиции множество задержанных правонарушителей, раскрытых или предотвращенных преступлений. К медали за боевые действия при проведении контртеррористической операции в Чеченской кампании добавились многочисленные ведомственные награды и благодарности местной власти и жителей района.

0

Оставьте комментарий

Пожалуйста оставьте Ваш комментарий
Введите Ваше имя