Алексей Заболотных

0
213

Педагог школы №13 города Хадыженска отмечен в числе лучших воспитателей молодежи краевого молодежного форума «Регион 93». Вице-губернатор, атаман Кубанского казачьего войска объявил ему благодарность и вручил ценный подарок.

Алексей Заболотных

Эти награды стали еще одним признанием результатов насыщенной патриотическими, спортивными, краеведческими акциями программы Алексея во время летних каникул. За три прошедших месяца его подопечные побывали на краевой военно-спортивной игре «Зарница», туристско-экстремальном турнире, региональном слете юных казачат, в походах по Кавказским горам.

Трудится Алексей Заболотных преподавателем после окончания аграрного университета и нескольких лет работы в лесном хозяйстве Кубани. Выполнял обязанности начальника штаба Хадыженского хуторского казачьего общества, откуда был приглашен в школу №13 на должность казака-наставника. Так и остался в учебном учреждении, получив в Краснодаре специальное педагогическое образование и диплом учителя. По стопам отца пошли и сыновья – старший Виталий активно участвовал в делах местного казачества, сейчас служит в рядах Российской армии, Роман окончил в этом году 9-й класс, также спортсмен и молодежный лидер.

2+

Оставьте комментарий

Пожалуйста оставьте Ваш комментарий
Введите Ваше имя