В Хадыженске у КАМАЗа отказали тормоза

0
648

Около 12 часов прошлой пятницы груженый грунтом КАМАЗ протаранил кустарник, снес газовую магистраль и въехал во двор частного дома по улице Первомайской города Хадыженска.

За секунду до этого 34-летний водитель успел выпрыгнуть, едва не попав под колеса многотонного грузовика. Парень справился с шоком только после общения с врачами немедленно прибывшей бригады скорой медпомощи. По его словам, он спускался по дороге со стороны Красной Горки, придерживая машину на тормозах. Однако сразу после проезда огражденного бетонными блоками сужения проезжей части, обнаружил, что она самостоятельно стала набирать скорость, не реагируя на его действия.

Водитель более ста метров вел неуправляемый грузовик по полосе движения, стараясь не допустить выезда с дороги в дома вдоль улицы, рассчитывая доехать до берега реки Хадажка, где можно было бы безопасно для людей остановить его. Но на очередном повороте шоссе колесо попало в ливневку и КАМАЗ понесло по ней прямо в сторону жилого дома.

Незамедлительно к месту крушения прибыли дежурные группы газовой службы и электроцеха, пожарные ОП-108. Специалисты занялись восстановлением поврежденных сетей, участие пожарных не потребовалось.

Print Friendly, PDF & Email
1+

Оставьте комментарий

Пожалуйста оставьте Ваш комментарий
Введите Ваше имя