В Тверской продолжается работа по благоустройству

0
212

Ряд значимых мероприятий провела администрация поселения за прошедшие недели осени, исполняя наказы жителей и подготавливая инфраструктуру к предстоящей непогоде сезона.

В первую очередь, власти сосредоточили внимание на станице Лесогорской. Здесь участки ливневок, наиболее подверженные «атакам» водной стихии, вдоль улиц Чапаева, Кирова, Пушкина, Комсомольской, Озерной, Буденного были углублены и прочищены от намытого грунта. На втором этапе планируется грейдирование проезжей части дорог станицы.

В хуторе Захаров продолжается монтаж системы уличного освещения. Длина проводной линии составит более одного километра, будут подключены через приборы учета и таймеры 15 фонарей.

В Тверской завершено асфальтирование части улицы Вокзальной. Администрация намеревалась истратить для обновления дорожного полотна один миллион рублей, однако сумела сэкономить из суммы двести тысяч рублей, которые будут потрачены на улучшение уличного освещения этого участка улицы. По обращениям граждан также проведен ремонт пешеходной дорожки на спуске к мостику через овраг по улице Центральной. Тротуар подправлен, отсыпан щебенкой и укреплен.

0

Оставьте комментарий

Пожалуйста оставьте Ваш комментарий
Введите Ваше имя