Вениамин Кондратьев: Мы создаем настоящую курортную инфраструктуру высочайшего уровня

0
138

Губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев оценил развитие инфраструктуры для туристов в Туапсинском районе.

В рамках рабочей поездки губернатор посетил предприятия санаторно-курортного комплекса. В частности, гостиницу «Lavicon». Кроме того, глава региона осмотрел санаторий «Автотранспортник России», сообщает газета «Кубанские новости».

По словам руководителя Кубани, наличие подобных гостиничных комплексов позволит дополнительно привлечь отдыхающих.

«Объективно, окупаемость строительства – это не перспектива ближайших лет. Но в дальнейшем выиграет не только Туапсинский район, а в целом курорты нашего края. Эффект будет колоссальным. Мы создаем настоящую курортную инфраструктуру высочайшего уровня», – отметил губернатор, слова которого приводит пресс-служба администрации региона.

Отметим, что курорты Краснодарского края пользуются популярностью не только в летний период. Туристы активно посещают регион также в межсезонье. По информации министерства курортов, туризма и олимпийского наследия края, этой осенью действуют свыше 170 экскурсионных и туристических маршрутов. Они проложены по территориям 26 муниципалитетов, наибольшее количество сосредоточено в Сочи, Анапе, Краснодаре, Крымском и Туапсинском районах.

0

Оставьте комментарий

Пожалуйста оставьте Ваш комментарий
Введите Ваше имя